HISTÓRIA

Fazoli – Tradicional Família do município de Urupês-SP, se dedica desde 2012 a preparar artesanalmente Linguiças especiais com mais de 40 sabores. Ficou conhecida na região como produtora da melhor linguiça artesanal e também passou a ser reconhecida pela qualidade e variedade de produtos derivados de carnes em geral.

Com todo esse reconhecimento, nasceu o sonho de ampliar a produção e atender uma região maior, sem perder a qualidade que foi a origem do sucesso. Assim, poderia possibilitar que mais gente pudesse desfrutar desses produtos artesanais além da população da região.

Desde 2022 um grupo de Amigos passou a planejar e definir a expansão do negócio.

Nasce então em 2023 a ARTESAL com o propósito de realizar o sonho dessa Família e levar o Nome da Cidade de Urupês para além de suas fronteiras.

Qualidade

Para garantir a qualidade dos produtos artesal toda matéria prima utilizada são escolhidas de forma criteriosa, buscando extrair o melhor sabor de cada ingrediente.

Nosso parceiro de carne bovina com a missão de produzir carne de qualidade investe em tecnologia, sanidade e aprimoramento de manejo. As matrizes são rastreadas desde seu nascimento e são inseridas em um rigoroso processo de seleção. Os animais são criados e recriados em sistema extensivo nos estados de MS e MT. Recebem acompanhamento zootécnico e veterinário desde a concepção. As pastagens e a água são monitoradas para segurança dos animais, promovendo excelentes índices de conversão alimentar. O Sistema de reprodução é voltado pra aceleramento do melhoramento genético e o mecanismo ultilizado é a Inseminação Artificial de Tempo Fixo ( IATF ). Na avaliação genética dos touros utilizados, os índices considerados na tomada decisão são: Área de olho de lombo ( AOL ), Marmoreio, Conversão e eficiência Alimentar, Precocidade e Ganho de Peso. Dessa maneira, a qualidade da carcaça dos animais começam a serem selecionadas desde a prenhez das matrizes já selecionadas. Os garrotes e novilhas são confinados no estado de São Paulo, na cidade de Urupês. A Meta do confinamento é produzir carne de qualidade superior e com cobertura de carcaça acima da média. Os animais selecionados para regime intensivo de engorda não ultrapassam 20 meses, sendo que o abate em sua maioria são de animais 0 a 2 dentes. Os ingredientes utilizados na dieta são de excelente procedência e certificados por empresas idôneas. O volumoso é composto por Silagem de produção regional. O concentrado são compostos por: milho ou Sorgo, DDG, polpa cítrica, núcleo e uréia. Todo período de engorda passa pela supervisão de equipe Zootécnica e veterinária e os animais são submetidos às vacinas e vermífugos permitidos por lei. Os índices de ganho de carcaça dos animais são monitorada e as metas de superação são inseridas no planejamento dos ciclos de engorda.

Conheça nossos produtos

Depoimento de nossos clientes

"A ARTESAL transformou o nosso churrasco! As linguiças gourmet são incrivelmente saborosas e os cortes nobres são de qualidade excepcional. Cliente fiel!"

João S.

"Como proprietária de supermercado, sempre busco produtos diferenciados para meus clientes. As linguiças e cortes nobres da ARTESAL são sucesso!"

Maria A.

"Nunca pensei que encontraria uma linguiça gourmet tão saborosa. A ARTESAL superou minhas expectativas em todos os aspectos!"

Carlos L.

"Os produtos da ARTESAL são de outro nível. A carne é macia, suculenta e os sabores são únicos. Recomendo para todos os apreciadores de boa carne."

Ana M.

Entre em contato

Precisando de ajuda? Fale conosco.

plugins premium WordPress